맛있는 음식 2020. 10. 16. 20:22

비앤나 소세지를 너무 큰거를 사서 냉동실에 넣을까 고민을 하다가..

다른 블로그에서 본 비엔나로 한 소떡소떡이 생각이 나서 나도 해봤다~~ 

떡볶이 떡이 너무 커서 비엔나소세지에 맞게 달랐다~ 그리고 집에 있는 꼬치에 끼운다음에~~^^

비엔나소세지를 칼집을 내고 기름에 구웠다~

소세지는 맛있데.. 떡은 겉이 약간 노랗게 익을정도로 굽고~ 양념을 발라주면 끝!!

앞으로 비엔나소세지는 소떡소떡으로 먹어야겠다~ 그냥 먹는거보다 훨씬 맛있다

posted by 미드 정보 소개 추천
: